孕妈们都吃什么牌子叶酸的呢?要开始备孕了,想要开始吃叶酸了,什么牌子好吸收的呢?

其他答案
你好,我是吃的是斯利安的叶酸片它的性价比挺高的,并且吸收量也挺好的医生都建议买这种品牌,价格也很实惠。
你好叶酸的话还是最好选择大品牌进口的对的话效果比那种的普通的要好很多,吃,备孕前吃3个月一直抽到生宝宝气,怀宝宝3个月就可以了。
备孕期间的话你可以吃点斯利安叶酸,进行补充,预防一下宝宝畸形的情况都是比较好的。
你好,就吃普通的就可以了,我那时候流吃斯利安的,感觉就挺好的。
宝妈可以试试斯利安的,我在备孕的时候就吃的这个牌子的叶酸,感觉还是挺好的
这个是没有什么规定的啊,一般的只要吃的就行的了,所有的叶酸的效果都是一样报
叶酸牌子不重要的!你可以买斯利安的叶酸,人们都说不错!备孕期保持愉快的心情,祝好孕!
备孕期间需要服用叶酸能够防止胎儿畸形,建议你还是去医院让医生开点叶酸片给你服用,按剂量服用就好。
你好,怀孕期间可以吃斯利安牌子的叶酸,建议备孕3个月和怀孕3个月是吃叶酸的最佳时间。
你好孕妇吃的叶酸也是比较多的,你可以去医院找医生帮你开呀!去医院买的要正宗一些。