怀孕期间可以化妆吗,我的皮肤真的怀孕后好差的啊,这样可以化妆的吗?

其他答案
孕期护肤得多加小点,不要乱用护肤品,建议用些孕妇专用的,也是为了宝宝着想,用些针对孕妇研发的孕妇护肤就好了,如那个和央视合作的亲润孕妇护肤品,都不错的。是用平时生活上的大豆大米研发的,所以很安全。
宝妈孕期尽量不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,这样相对安全一些
不可以化妆的,怀孕不可以化妆的,也不可以乱用化妆品的,化妆品有有害物质的,皮肤差是怀孕激素分泌引起的,不需要担心,可以用孕妇护肤品的
怀孕初期皮肤差是正常的,如果不出去的话最好是不要化妆哦,嗯,还有口红不要涂。
怀孕期间最好不要用化妆品,不利于宝宝的成长平时只要注意下脸部的清洁就可以。
你好怀孕期间最好不要化妆,化妆品里有太多的添加剂和化学物质对宝宝不好