异地生育保险报销流程是怎样的呢?我是属于在外地生孩子,对于报销这方面不太了解的了。

其他答案
宝妈 我特意还给你问了一下 各地要求不一样,你得去咨询当地的社保部门。 如果是上海,自己去社保中心申领。异地生育要求在县级以上医院。申请材料如下: 1、本人有效身份证原件及复印件(第二代身份证正、反面复印件); 2、《独生子女证》或《独生子女光荣证》原件及复印件; 3、尚未办理《独生子女光荣证》的,需携带结婚证和夫妻双方户口簿(集体户口的,携带户籍所在地公安部门出具的户籍证明) 原件及复印件,外省市户籍生育妇女还需携带《上海市流动人口一孩生育服务登记证明》或户籍地乡(镇)人民政府、街道办事处以上机构出具的一孩生育服务证明; 4、医疗机构出具的《生育医学证明》原件及复印件
你好,这个在外地生孩子的话,必须拿你的准生证,然后,医院出的各种证明,然后上你当地去报销了,在本地区不能报销的。
这类个我不是好了解的啊,我都是在本地报的啊,你最好是能在了解清楚的好点的
亲这个的话,在外地是不好报销的,最好在本地报销会更多一点钱。你可以咨询一下你们公司方面的。