孕前检查孕酮低的后果,有宝妈是知道的啊,这个情况的后果是什么的啊?

其他答案
你好,如果孕酮偏低就我不容易怀孕啊,即使怀孕以后也会出现流产的可能性所以最好是补充孕酮特别是怀孕以后就要补充孕酮了。
你好,孕酮比较低的话,可能会有流产的迹象的,多喝点豆浆可以补孕酮的,
你好,如果孕前检查孕酮有低的情况,这个是可以吃黄体酮药来增加孕酮的,如果孕期以后出现这种情况有可能出现流产迹象
孕酮低一般是和个人的体质有关系的,如果孕酮低的话会导致先兆性的流产所以一定要及时的补充
孕酮低的话,是会导致胎儿,流产或者早产了这个的话,最好是要去咨询一下专业医生,在医生的指导下进行调理
怀孕前检查的话,如果有什么不清楚的情况可以直接咨询一下你的医生就好
你好,孕前检查孕酮低的话会影响到怀孕的,建议你这个时候要多吃豆类谷类和含果胶丰富的水果来提高孕酮,也可以适当的服用黄体酮胶囊。