女人痛经吃什么好?

其他答案
你好,女人痛经的时候可以吃红糖或益母草颗粒,可以缓解痛经,平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好可以去医院看看!平时饮食要不吃凉的!多喝热水~来月经的前几天喝点红糖水可以加点生姜
这个一般的就是可以吃点药的啊,也是可以用热水按摩下的就行的了,会舒服点的了
痛经的话平时来月经的时候,多喝点红糖水,或者是喝点益母草 也可以去找老医生开点中药调理一下吧!
那就是有点宫寒吧!给子宫温暖,,