月经后十天怀孕几率大,想在这年里快点怀上宝宝的啊,这个几率大不大啊?

其他答案
月经后10天的话,现在已经是在排卵期了,所以怀孕的几率也是有一点的,但是一定要在排卵期的高峰期进行同房,这个时候怀孕的几率比较高
你好,只要是在排卵期间增加同房的次数就可以提高怀孕几率的,一般的话,排卵期是在月经的前七天和后八天可以根据自己的情况,推算一下
如果月经正常的话,月经干净后的第14天排卵期,排卵期同房的话,怀孕的几率会比较大一点
你好,月经后的十天左右大概就是排卵日的,怀孕几率还是比较大的,