便秘十几天上不了大号,怀孕后期整天都会便秘的啊,这要怎么才改善好啊?

其他答案
你好可以试一下喝一些蜂蜜水,平时饮食注意保持清淡也可以喝一些酸奶,都是可以预防便秘的
你好,你可以喝点蜂蜜水来缓解一下,然后平时多吃粗纤维的东西,然后多吃水果蔬菜。
你好宝妈便秘的话,这种情况多喝水,多吃蔬菜水果,这样怎么的会有改善,怀孕期间容易上火所以说过这样子
在怀孕的时候便秘可以喝一些菊花茶,也可以注意多喝温开水,多吃一些蔬菜水果。