各位朋友说孕妇可不可以吃方便面的呢?平时就非常喜欢吃方便面,怀孕后继续吃

其他答案
你好,方便面里面含有添加剂的,尽量不要吃,偶尔吃一次还是可以的
怀孕期间是不建议吃方便面的,方便面是属于垃圾食品不但没有营养,而且里面还有很多的化学成分,对胎儿的生长是不利的
你好,怀孕期间可以适当的吃些方便面,不过不建议多吃了,毕竟是垃圾食品,建议要吃一些比较有营养的食物
怀孕期间如果可以的话尽量不要吃,偶尔吃一次的话是没关系的