孕妇可以吃韭菜饺子吗?就知道是坐月子不能吃韭菜,孕妇应该没事吧

其他答案
没事的,别老自己吓唬自己,这个不能吃那个不能吃的,营养全面才对宝宝好
我怀孕的时候就特别爱吃这一口,还有韭菜盒子,没事的,就是别多吃容易坏肚子的
可以的,孕妇是可以吃的,宝妈放心吧,我坐月子也吃的呢,没有影响奶水哦
你好像怀孕期间是不可以吃韭菜的。韭菜会引起宫缩的情况。你可以吃别的馅的饺子。
怀孕的时候当然是可以吃韭菜饺子的,但是在坐月子的时候是不能够吃韭菜的,因为韭菜是回奶的。