怀孕了,能继续留长发吗?

其他答案
你好啊,是可以留长头发的不过留长发不好洗头的建议还是剪短一点比较好那样营养就不会到头发上去啦
你好,怀孕了可以继续留长发不会影响宝宝
可以啊,只要你觉得怀孕洗长头发不辛苦就继续留咯,不过剪掉些容易洗,特别是怀孕期
可以的,我之前怀孕就一直没有剪,基本是齐腰的,也并没有影响到胎儿的,孕妈妈不用担心的,看自己喜好了
怀孕期间当然可以继续留着头发,只要平时清理干净就有利于头发的生长都是比较好的。
可以呀···
你好,怀孕以后当然可以继续留长发了!只要你不觉得洗头麻烦就不用剪发!孕妇剪短发就是图个方便!
可以啊,这个长发短发的对孩子没影响