九个月宝宝发烧反反复,宝宝都已经发烧有一个星期了啊,这要怎么办啊?

其他答案
发烧的时候千万不要给他穿的太热,可能是病毒感染这么长时间了,最好是去医院看看哦。
已经发烧一个星期很危险的,赶紧去医院检查啊,免得有并发症,到时候宝宝受罪
你好宝宝体温如果在三十八度五以下建议用物理降温的方法如果超过三十八度而且反反复复发烧就给他吃点布洛芬混悬液
你好宝妈,小宝宝发烧的话给我都是反反复复的,只要不是高烧的我都不用太担心孩就是观察宝宝的精神,如果是特别好的话,也不用担心的