生孩子之前应准备什么,我都已经是34岁了呢,这想怀孕要准备什么啊?

其他答案
你好一般生完孩子之后,不要大补特补时再能补。要不的话,在满月之后慢慢补。
这个想要怀孕的话备孕前多吃一点叶酸跟豆制品!忌烟忌酒!去医院做一个彻底的检查!调理好自己的身子就可以怀孕了
在怀孕之前一定要去医院检查一下身体情况,这样对怀孕是会有帮助的,可以平时要有规律的生活多吃有营养的食物。
你好宝妈,什么东西都应该准备啊,然后这个时候衣服裤子抱毯浴巾,然后毛巾,盆子,奶粉,奶嘴,这些都应该准备好
你好,想要怀孕的话,需要一个好的体质,经常要锻炼身体,不要抽烟喝酒,要有一个良好的作息时间饮食要清淡,而且要注意饮食的均衡。最主要还是要有一个好的心态。