怀孕期间肚皮痒怎么办?是不是要长妊辰纹了呀?有什么办法可以预防

其他答案
可以买点防妊辰纹的抹一抹,应该是在长了
怀孕期间肚皮痒是因为要长妊娠纹了,所以建议可以涂抹橄榄油进行预防,尤其是大腿根部和,肚子上
你好,可以搽一点润肤露。也可以搽橄榄油。多肚皮按摩一下,就没那么痒了。
你好,我们自己关的话,考虑是要长妊娠纹了没有关系,怀孕期间,几乎都会长这个都不用太担心的,可以用橄榄油
怀孕期间如果肚皮痒的话有可能要长妊娠纹了,这个时候你最好买一点橄榄油,预防一下
你好这种情况可能是宝宝想长妊娠纹了建议宝妈可以用每次修复人给图上图片干了以后圈里很多宝爸都是这样用的效果还不错