怀孕多久验孕棒测出来怀孕呢?自己在家测的准不准呀?什么时候去医院确认最好呢?

其他答案
宝妈 你以前月经准吗?现在只是推迟了两天,一般7天左右是正常的, 5.10那天是你的排卵期,如果是怀孕就是这天, 等多一个星期吧,记得用晨尿测比较准点
你好一般在月经推迟10天左右就可以用早早孕测试。这个时候要用早上的尿液才准去。
一般在月经没来一个星期后就可以用验孕棒检验一下,这时候都比较准确的。
你好,一般怀孕7-10天可以测出怀孕,到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。
你好宝妈,一般都是超过月经的14天左右,就可以用早早孕试纸测出来了,我觉得还是比较准确的
一般在怀孕月经推迟一个星期左右的时候就可以用验孕棒测试出来,结果还是比较准确的,没有必要去医院进行确诊。
你好月经推迟一个礼拜左右哦就可以用试纸测一下如果是两条杠就是怀孕了如果是一条杠就是没怀孕也可以去医院做个普通的b超