六个月宝宝喝几段奶粉呢?是不是要换成二段的喝呢?不懂这个,有知道的吗?

其他答案
你好6个月的宝宝的话基本是吃第二阶段的奶粉。如果你在超市里买的时候,人家也会告诉你。
如果是六个月的宝宝这个社会,已经可以换成两段的奶粉了两段的奶粉就是六到12个月的小宝贝喝的
6个月的宝宝已经要开始喝二段的奶粉了,这个时候可以逐步从一段奶粉改为二段的奶粉,让宝宝逐步的适应
六个月的小宝宝应该喝的是一段儿的奶粉到了七八个月的时候应该换成二段奶粉
你好宝妈,六个月以上的宝宝要喝二段的奶粉,这样子对宝宝的营业需求才是达到了的