痛经吃什么中药好?

其他答案
痛经是很常见的现象可以吃点姜红糖缓解。之后也可以上医院检查开点调经的药。
.. 疼,有血块,说明宫寒.. 量少,推迟,说明你血虚,需要养阴补血.. 提前,量又多,说明气虚,需要补气养阳.. 忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃.. 量忽多忽少,说明肝肾亏虚,需滋补肝肾.. 还有产后长期痛经,更要小心子宫肌瘤请吃点阿胶糕调理一下身体,加油~老胶师阿胶糕,央视广告产品,需要请找我,谢谢~
吃中药的让中医给号号脉,根据个人的身体状况来配药的,不是说吃什么中药好的
红糖姜汤红枣汤
我不吃中药的,我喝的红印黑糖。效果很好。
月经期间痛经的话,平时你应该多喝点红糖水来缓解一下这个情况比较好同时也要注意下饮食少吃辛辣上火冰冷的食物。
你好宝妈,痛经的话,我建议直接熬红糖水来喝这个的效果还比较好,没必要吃中药
你好,我以前也是痛经建议你每天坚持用热水泡脚半小时适当的吃点羊排白萝卜汤喝