怀孕几周肚子明显变大啊,我现在怀孕5个月肚子很大正常吗,肚子大宝宝会不会偏大啊?

其他答案
亲,你好,正常的,再说了,不是肚子大宝宝就大的,一般也就是怀孕四个月以后,开始显怀的
不一定的,看个人的,有的三个月才大,有的四五个月才变大都有的,都是正常的,有的人显怀,肚子比较大,不显怀的话,肚子比较下的
每个孕妇在怀孕的时候都准备影响变大的时候都是不一样的,一般在孕中期都会变大一些。