怀男孩还是女孩胎动早啊,我现在刚刚怀孕4个月就能感觉到胎儿动了请问回事男宝宝还是女宝宝啊?

其他答案
一般宝宝都是在四个月左右有胎动,不过每个宝宝实际发育情况不一样,时间有点出入也是正常的,这和宝宝性别没有关系的
根据这些情况来判断男女是不准确的。没有什么科学依据的,要知道男女的话可以到医院做彩超。
并不是说男孩子的胎动会比较早一些的一般从胎动上次判断不出宝宝的具体性别的。