美赞臣奶粉怎么样?大陆的和进口的有什么区别么?

其他答案
  其实配方上都是一样的哦,只是在包装上有些差别而已。美赞臣怎么说都是百年老品牌了,质量肯定有保证,我家宝宝吃的就是美赞臣A+荷兰版的,感觉好吸收易消化不上火,宝宝的便便也是软软的,蛮不错的。楼主要是想买的话,我推荐去某猫上面买,我家宝宝吃的美赞臣A+荷兰版就是在那买的,官方渠道供货,进口的也能买到。
你好,你说的这个奶粉应该是不错的,很多的人都选择这个奶粉的,你说的区别就不知道了
美赞臣的奶粉评价是比较好的,宝宝也容易接受,不易引起上火便秘的,大陆的和进口的就是奶源有不同,价钱不同