排卵试纸能测出怀孕吗?月经推迟好几天了,想测试下是不是怀孕了,结果买成排卵试纸,能不能测试怀孕啊?

其他答案
不可以测试怀孕的。测试怀孕一定要用早孕试纸的,两个检查的内容都不一样一般月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,如果测试出来是两条线,就是怀孕了,如果测试出来是一条线,就是没有怀孕。
不可以哦,排卵试纸检测的是LH激素,而早孕试纸则是检测HCG的,两者检测的都不一样,宝妈可以最早在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看看是否怀孕的情况哦,祝好孕!
这个要去药店买早孕纸才可以呀!排卵纸验的话是不准确的!还是再去买一个吧!