7个月的宝宝流清鼻涕怎么办好呢?有什么好的办法可以快点收鼻涕的啊?感冒不算太严重我觉得应该可以预防的

其他答案
宝宝可能有点着凉了,要注意一下他的身体保暖了。刚刚开始感冒的话可以试试食疗,用两片生姜煲点红糖水给宝宝喝帮助身体祛寒的。
7个月的小宝宝有流鼻涕的症状的话可以给他服用,小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水注意保暖。
几个月的宝宝流鼻涕,这个应该是因为感冒的原因,可以给他多喝一些温开水。
你好,宝宝感冒流鼻涕建议可以给宝宝熬点生姜水喝喝,天气冷了,一定要注意给宝宝保暖啊!
你好,如果宝宝感冒不是很严重的话可以给宝宝多喝些温开水,昨天葱白水给宝宝喝。平时要注意给宝宝保暖不要让宝宝受凉。