咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗?知道的朋友告诉我下吧,我怀孕了不知道可以吃这个吗?

其他答案
你好,是可以吃的不用担心。。。
可以吃的 效果还很不错 还可以拿橙子切去上面的顶盖 然后撒一些食盐 蒸熟吃都是可以的
你好,可以吃的哦!平时多喝点白开水,不要吃甜食,过过就好了。
你好,怀孕的时候当然是可以吃,雪梨煮冰糖,这个能够起到润肺止咳的效果,而且也没有副作用适合孕妇。
你好,孕妇咳嗽可以炖冰糖雪梨缓解啊!冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!