怀孕三个月血压低头晕该怎么办?验血的时候没说有贫血,现在整个人都不舒服,还头晕呢。

其他答案
血压低很有可能是怀孕所造成的,可以去医院让医生给你看看有没有什么升血压的药物
如果宝妈没有贫血,应该就是正常的,有可能是正常的妊娠反应,宝妈不用担心
你好,怀孕3个月的时候,血压低平时要适当的补充含盐分的食物,可以经常吃红枣,红小豆等等来增加血压,同时也要适当的运动。