亲们给我点好建议该如何胎教呢?我现在怀孕3个月,听说胎教很关键的,想知道该如何胎教呢。

其他答案
每天听一些欢快的儿童音乐 看看书 给宝宝读故事书听 都是可以的
你好,可以每天抽时间给宝宝说说话,唱唱儿歌的,给宝宝厅胎教的轻音乐,宝宝都可以感受到的,祝福宝宝
你好,胎教一般都在20周之后的,可以放点音乐给宝宝听,也可以读故事给宝宝听的,
海宁现在都比较注重胎教在怀孕期间就开始胎教了宝妈可以买一些比较轻柔的音乐作为胎教音乐。
怀孕期间做胎教的话可以给宝宝听一点小提琴曲,或者是钢琴曲,也可以放一些儿歌,宝宝都会比较喜欢