婴儿一只眼睛眼屎多怎么办?宝宝现在刚刚满月,最近左眼眼屎很多,右眼却没有,怎么办呢。

其他答案
你好!应该是上火,个人建议:宝妈可以用自己的奶涂在宝宝眼睛上,这样宝贝会舒服点,宝妈如果是母乳喂,吃点清淡的,宝贝就多喂点水吧
你好,可以多给宝宝喝点水。看情况会不会好一点,如果左边的眼睛眼屎增多的话,可能是泪腺不通,可以带宝宝去保健一下
你好,你描述的这种情况可能是上火引起的,平时给宝宝吃点清火宝,多喝温水注意保暖。