宝宝经常吐奶怎么办?宝宝刚刚满月,最近几天经常吐奶,担心长期这样会影响到他的生长啊,好担心。

其他答案
你好!宝宝出现吐奶,主要的原因不小宝宝还小,胃为横位如有气体滞在胃里,吃奶后腹部受到挤压或是躺着,这容易吐奶,建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
说说我的经验,我宝宝以前也经常吐奶,有时一天吐3、4次,我吓得晚晚睡不着,去医院医生也没办法,后来自己上网找资料,才知道宝宝吐奶有可能是肠道疾病 后来发现不是 多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,同时也会带出一些乳汁,这样就引起漾奶
可能是孩子吃的太多了要不就是不适应你了所以才会那个你
你好宝妈,小宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的胃还没发育好,所以会吐奶的,一次不要喂太多奶
那应该是喂的太多了,少喂点奶试试吧!要不就是着凉了
你好,宝宝小吐奶也是很正常的现象的,平时吃了奶后拍隔以后再放下,这样会好点的,
新生儿宝宝容易吐奶,可以在他喝完奶之后把它放在妈妈的肩膀上轻轻地帮她拍一下嗝
宝宝小胃还没有发育完善,是会经常吐奶的,可以在宝宝吃饱后抱着轻轻拍一下,不要那么快放床上躺着,这样会好一点。