孕晚期胎动减少正常吗?一直有记录胎动的,现在已经怀孕9个月了,胎动反而减少了,这样正常吗。

其他答案
孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动减少也是正常的,但是胎动次数少于范围值就不正常了,如果感觉有异常建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
宝妈 如果少得很明显最好还是去医院看看,预防胎缺氧,那时我宝宝也是因为胎动少,然后去医院吸了差不多一星期的氧呢
亲你好,不用紧张的,孕晚期胎动减少,可能是宝宝入盆了,宝宝入盆后就会出现胎动减少的。
一般的怀孕晚期胎儿入盆之后宝宝的胎动就会减少,这都是很正常的现象
你好,如果觉得胎动异常的话,还是需要去医院检查下看看的,孕晚期要多注意
到了怀孕晚期因为胎儿大了子宫空间就小了,所以胎动会减少。这是正常的不用担心。
你好,怀孕晚期的时候胎儿增大它在子宫内的活动范围慢慢的减少,胎动随之减少是正常情况。