肚脐周围疼是怎样回事呢?我现在怀孕33周了,不知道是不是宫缩?

其他答案
宫缩的话,是一下痛,一下又痛的,有些是假性宫缩,你实在不放心,就去医院看看
宝妈 应该是不是宫缩 宫缩不是特别疼就是和难受 到了后面会有一些疼痛的 是肠炎,肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。临床表现有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、稀水便或粘液脓血便。
有人按你说的话我想应该是宫缩引起的33周的话应该是假性宫缩你可以去医院检查一下看是怎么回事
怀孕期间宫缩的话会导致肚子发硬发紧,并且伴有轻微的疼痛,而且随着胎儿逐渐长大腹部压力增加,也会导致腹部的疼痛
如果你肚子周围疼不是很严重,只是轻微的疼,那就不用担心,这种情况大多数是因为肚子增大或是胎动引起的。
应该是肚子慢慢扩大引起的疼痛吧!只要不是痛的太厉害就行了
这个可能是因为胎动时候扯到了脐带,引起的肚子痛疼的,如果不放心可以到医院看看。
你好,那可能是肚子表大的原因导致的,微疼都是很正常的现象的,不要担心,
在怀孕33周的时候肚子疼这个是假性宫缩,平时应该最清楚他洞房这个发现呀!
你好,怀孕33周的时候,肚脐周围痛有可能是胎儿增大的原因引起的,一般是没有多大问题的孕妇注意休息就好。