怀孕几个月穿防辐射服?我怀孕后还在工作,但是工作需要接触电脑,我想知道几个月开始要穿这个防辐射服。

其他答案
亲你好,怀孕后经常处在有辐射的环境下怀孕后就要开始,穿防辐射服的,可以买大一点的品牌,比如添香牌子的
你好如果你是对着电脑的话那么你从一怀孕就要开始穿防辐射服才比较好同时那尽量多走动一下不要老是坐在电脑前比较好,也可以把两盆绿色植物放在电脑那里