怀孕期间吃什么长宝宝?我现在刚刚怀孕,想了解一下我该吃什么东西会让宝宝长得好啊。

其他答案
当然是多吃营养高的食物,比如鱼,核桃,奶粉,鸡蛋之类的,宝宝出生后身体会比较好
你好 宝妈,怀孕的时候多吃用营养的食物,不要挑食就可以的,多吃蔬菜水果
你好,孕期最重要的就是营养要均衡!多吃些瓜果蔬菜,豆类,牛奶,动物肝脏,瘦肉,坚果等
你好怀孕期间只要多吃一些有营养的食物宝宝就会吸收得快长得好同时那你也可以多吃水果对宝宝皮肤有帮助多吃坚果类食物有助于大脑聪明发育