怀孕多久去医院建档的呀?同事怀孕8周,说还没有建卡产检之类的,那要多久才去建档的呀?

其他答案
宝妈,怀孕12周就可以去建档了,孕12周以后各项产检都要做的
八周太早了,胎儿都没发育好,做不了什么检查,等怀孕三个月以后就可以去建档了,到时候医生会让你做检查,把资料结果作为档案存起来的
头三个月的时候就得去晚了就不报销了
你好,一般是12周左右再建卡的哦。不太清楚你们那医院是不是这样的,
你好,一般是在怀孕的12周左右去医院建档,这个时候进行第一次的产检,医生就会给孕妇建档的。