晚上睡觉腰酸痛的原因有哪些呀?老婆说晚上睡觉老是腰酸痛,白天就不会的,有什么原因导致这样呀?

其他答案
孕后期会有这方面的问题,我那时候都失眠睡不着,主要是肚子大了怎么睡都不舒服,多换几个姿势睡觉,你也可以给他轻轻按摩缓解一下
宝妈 引起腰痛的原因很多肾虚、肾结石、腰椎间盘突出、腰肌劳损等都有可能、外伤,肾脏的病变长期负重,不良姿势的影响,长期震荡都可能引起的 还是看看吧