刚出生九天的宝宝吃多少奶粉的呀?宝宝现在不愿吃奶粉,好辛苦才吃上一点点,出生九天应该吃多少的呢?

其他答案
你好!新生儿宝宝一次喝30-60毫升吧,少食多餐是避免喂养过多的好办法,宝宝的胃其实只有他的拳头那么大,所以他一次是吃不了多少的。如果你的宝宝把你给他的奶全部喝光,还显得烦燥不安,那么他就有可能未吃饱,在这种情况下,你就再多冲30毫升的奶水给他,如果宝宝张嘴喝了,就证明他确时是需要变个量的
刚出生的宝宝一般吃30毫升了奶粉就可以了,奶粉的包装上都会有用法用量的
新生儿宝宝一般可以给她喝30毫升左右的来,但是每个都不一样的。都是因人而异的
你好,宝宝不愿意喝奶粉的话还是给宝宝喝母乳吧,因为新生的宝宝还是应该喝母乳比较好。
这个尽量给宝宝母乳喂养吧!这样子喂养的话宝宝的抵抗力要强很多的
这个每个宝宝的饭量都是不一样的,所以宝妈要根据自己家宝宝的饭量来决定,一般只要宝宝吃过奶粉之后,不哭不闹,能正常睡觉,应该就是吃饱啦?