怀孕初期可以吃西瓜吗?同事说昨天她去市场都看到有西瓜卖,说明天买一个回公司吃,刚怀孕的她可以吃吗?

其他答案
可以吃的,不过需要少吃的,西瓜是凉性的,而且利尿,主要是含糖份高,孕妇不可以吃太多,不然容易羊水减少,血糖高的,所以适量吃还是可以的
你好,可以吃西瓜的,但是水果的话不能吃,山楂,不能吃,龙眼,然后不能吃螃蟹跟乌龟。
怀孕期间当然可以吃西瓜啦,放心吃不会有副作用,只是不要吃太多就可以毕竟这个是上火的食物。
能吃,要少吃怀孕本来就尿频吃西瓜是利尿的