孕吐一般什么时候开始?该怎么缓解?平时要注意哪方面的?

其他答案
这个是不一定的,不是每一个孕妈妈在怀孕的时候都会有孕吐的情况,我怀孕的时候就没有,可能是跟个人体质有关系
亲你好,这个不一定,有的人整个孕期没有孕吐,有的人刚刚怀孕就会吐的稀里哗啦,尽量少吃多餐,喝点柠檬水苏打水,都是缓解孕吐的。
你好,孕吐是因人而异的,大部分人都是在怀孕的2-3个月,孕吐厉害的时候可以喝点生姜红糖水缓解,饮食要清淡,不要吃油腻的食物。