月子里可以洗头洗澡吗?我现在正在坐月子,想知道月子期间可以洗头洗澡吗,实在忍受不了不洗头洗澡啊。

其他答案
你好!我是出院后第五天就开始洗头洗澡了, 建议第一次用生姜皮煮开的水洗,可以帮助产后的宝妈舒筋活血的。
月子里面是可以洗头的,但是一定要注意保暖,以防落下月子病,最好是用生姜水洗,而且一定要擦干
月子期间是可以洗澡的 洗头的话最好是等到半个月过后再去洗吧,洗澡不要加冷水 开水烧开后放那里放凉一点了再去洗。
坐月子期间,当然是可以洗头洗澡的,只是,要注意水温稍微高一点点,而且洗完之后一定要马上擦干自己的身体,要防止感冒受凉。
宝妈你好坐月子期间,可以洗头发洗澡的,我是生完宝宝一星期开始洗个澡,只要洗完澡不受风就行。
能洗啊,主要就是别着凉了就行了