肚子胀气吃什么食物好?总是听到儿子放屁,有时候还会肚子疼,这要怎么办。

其他答案
说真的我是肠胃不适早点应该给她吃的调理肠胃的药可以吃点那个乳酶生片
那还是不消化了,可以给孩子用手来揉揉肚子的,估计孩子上厕所也不行吧,热开水喝上
肚子胀气的话可以给宝宝煲一点小米粥来喝!平时注意少量多餐的喝
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了。可以弄点山楂跟冰糖煮水给宝宝喝。
宝妈平时要多给宝宝喝水可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃妈咪爱调节一下肠胃
你还不转的话,你可以给他贴一个宝宝贴丁桂儿脐贴就可以然后还可以给它吃点儿用,健胃消食片就行。
小孩子经常放屁,而且肚子痛的话,可能是肚子胀气,可以给他服用小儿四磨汤专治肚子胀气的,平时孩子的饮食要清淡一点。