孕妇脚水肿是生男孩吗?听说水肿就是生的男孩,我现在7个月,脚肿了,得要穿拖鞋。

其他答案
不一定的,个人体质的,不一定水肿就是生男孩的,我有个村人,孕后期也是水肿,而且还特别厉害呢,结果生的是个女孩,这个是个人体质的
你好跟那个没有太大的关系,如果想生男孩的话备孕的时候要多吃碱性的食物,多吃碱性的食物生男孩的几率比较大
你好,孕期水肿也是很正常的现象的,这个和怀男女宝宝是没什么关系的,