怀孕几个月办准生证的啊?我是刚刚测出怀孕,不知道什么时候需要用到准生证。

其他答案
最好从你知道怀孕后就开始办办准生证时很慢的唉那个等到你孩子出生你还没办出来我回乌市
你好,亲爱的孕妈,今年国家出台了政策,头胎的话现在不需要输准生证了,你查下。
能早办就早办啊。一般都还没怀孕就可以办了,先准备好,别等用的时候再去办浪费时间,抓紧联系办出来吧
怀孕前就可以办准生证,你现在可以办了,不过好像怀孕了再办要罚款的。给妇女主任点好处就给你办了。
宝宝一出生就要用到准生证,一般是在怀孕前办好都是可以的。不会影响你上户口的。
如果可以的话,就是怀孕三个月的时候可以办理的,但大多数的医院需要准生证才可以享用社保的。
怀孕了就可以办准生证的呀!这些事情叫你老公去办吧很简单的!去当地的计生办就行了
你好一般人真的很好的在3个月之内必须办理的这个,如果超过3个月的话是不行的
你好,办理准生证的话是在,怀孕前或者是怀孕期间,需要到当地的计生部门去办理。