2个月的宝宝母乳喂养后便秘了怎么办呢?月子里也是吃母乳的啊,为什么那时候不会现在便秘得严重呢?

其他答案
你好!新生儿因为母乳喂养发生便秘的可能性很少,建议宝妈让新生儿吃菜泥,水果,玉米粉。适当地按摩下新生儿的腹部,适 当地按摩下新生儿肛门口,这能引起新生儿生理反射,促进其排便.
如果这样的话应该是你吃上火的东西了所以宝宝吃你的母乳才会引起上火
这个有可能是因为上火的问题,可以给他喝清火宝让她多喝一些温开水。妈妈应该注意饮食要清淡