橄榄油擦脸上要洗掉吗?现在天气干燥我买了护肤的橄榄油当面膜用擦脸,试过不洗掉会很油的!

其他答案
这个不需要的橄榄油烹饪走起出来以后就不用再洗了
那个还是不要经常用的,当面膜用不合适吧,油性的东西在你脸上不仅吸收不好反而可能会起小颗粒
橄榄油的话最好不要擦在脸上,因为这个不容易洗掉平时你可以用点补水的护肤品来进行护肤就可以了。
橄榄油是不建议涂抹在脸上的,如果很油腻的话是很容易导致长痘痘的,建议还是把它洗掉比较好
橄榄油擦脸上这个是不需要洗掉的如果把它洗掉后就没有效果了,你是可以买一个孕妇专用护肤品的。