怀孕8周b超对胎儿影响有多大呢?我现在怀孕已经第8周了,如果现在去做B超是不是太早听说太早对孩子不好

其他答案
那个郁闷不要担心只要你明天去检查一次就没事的应该不会有太大的影响的
宝妈 我生了两个宝宝了,两个都是在怀孕6周8周做过B超,后面有是常规产检的B超,现在两个宝宝都很好的,所以妈妈不用担心。B超是一种声波,没有电离辐射
你好,现在不早了做b超对宝宝没有影响的放心吧,这些都是产检需要的检查,看看宝宝有没有胎心,
怀孕8周的话,现在有一点早,建议可以等到怀孕两个月的时候再去医院做B超,刚好可以看看胎儿的胎心胎芽。
b超的时间都很短。不会对胎儿造成什么影响的,我怀孕的时候也做了比较多。
在怀孕八周的时候去做B超这个对宝宝是没有影响的,这时候还可以检查他的胎心胎芽发育情况。
不会,不过看你时间安排,一般孕50-60天去医院b超的,不用去早,不然啥都看不到,晚点就可以
其实没有关系的,我当时怀孕因为前三个月保胎,所以b超三次的,没有什么关系的。