孕妇多吃橙子好吗?现在那些甜橙子好好吃,小小的一个,我一口气可以吃三四个啊,请问这样好吗?

其他答案
橙子富含丰富的维生素C矿物质等元素,多补充些对宝宝和妈妈都好,但要适量,建议一天一个,最多不超过五个
怀孕期间当然可以吃橙子来进行补充一下,都是比较好的只是不要吃太多比较好,不容易消化。
你好,怀孕的时候可以经常吃橙子,橙子含有很高的维生素c和其他的微量元素,这个是有利于胎儿的生长和发育的,只是要注意适量每次吃一个就够了。
当然好啦维生素C的含量很高的哦,宝妈放心吃哦。
不要多吃,现在水果净打激素的,