怀孕后期能涂指甲油吗?怀孕后期也必须美美的,今天有一个朋友开的美甲店开张,我想去试一试美甲啊!

其他答案
你好,怀孕期间是不能涂抹指甲油的,这个多是化学物质中,容易造成胎儿畸形
怀孕之后最好不要涂指甲油,之前有里面有很多的化学物质,对宝宝很不好的,为了宝宝的健康宝妈还是不要做比较好
你好怀孕后期是不能涂指甲油之类的你要等到生完宝宝以后才可以,而且做美甲里面有很多化学物质的对宝宝不好