宝宝长牙会引起发烧吗?请问6个多月的宝宝刚开始长牙会引起发烧吗?

其他答案
不一定的
需要补钙了,迪巧效果挺好的。
因人而异,不会每个孩子都会发烧的
有些宝宝会
有可能发烧呀
宝宝长牙会发烧的,因为每个人的体制不一样,宝宝在长牙期间,宝宝多给宝宝喝水,清洁口腔,发烧之后,物理退烧
宝宝长牙时体温会稍微高点,而且会出现容易烦躁的情况,喜欢咬玩具,宝妈要注意了
你好,宝宝长牙的时候伴有低烧的现象是很正常的,黑宝宝喂点白开水。
宝宝出牙的话,一般都会有发烧的情况,平时应该给宝宝多喝点温开水比较好。
宝宝长牙是容易发烧的。可以给吃点消炎药。宝宝出牙,牙龈会发炎,所以容易发烧。
宝宝长牙齿的时候发烧这个也是很正常,因为每个宝宝身体的抵抗力都是不一样的。