虾皮怎样吃补钙效果好呢?我听说在孩子的粥里面放一些虾皮进去煮,可以起到很好的补钙作用,是不是真的?

其他答案
你好,你就像你吃的一样跟宝宝吃就行了,还有你可以百度一下做法,还有煮面的时候也可以放,
虾皮可以添加在粥里面,也可以放在平时孩子喝的汤里面,添加虾皮的话能够补充足够的钙。
你好,平时煮粥的时候可以放一点虾皮,宝宝吃了有补钙的作用,多晒太阳,促进钙的吸收
宝妈可以平时在熬汤或者是做菜的时候放进去一些,虾皮,虾皮是补钙的圣品!
你好虾皮怎么样吃补钙效果都很不错了你也可以给宝宝买点虾米过来煮粥熬汤都可以