孕妇能用电磁炉做饭吗?我习惯了用电磁炉做饭,现在怀孕了老公让我不要用电磁炉了,到底有没有影响啊?

其他答案
因为可以有掉头的放到那个没事的我那个时候经常有调头也没事
孕妇尽量不要用电磁炉,因为在电器用品中,电磁炉的电磁波偏高。电磁炉利用电磁场使锅发热,煮熟食物
你好。电磁炉做饭对宝宝影响挺大的,辐射很重啊。可以买个煤气来做饭,也一样挺快的。
我一直都在用电磁炉,感觉没什么的啊
你好宝妈,不可以的。电磁炉的辐射比较大,对腹中胎儿会有影响的。
电磁炉是有辐射的,所以怀孕期间最好不要使用,以免对胎儿造成影响,可以让家人帮忙弄一下
这个还是不要用了的,电磁炉的辐射可是不小的,你可以改用煤气液化气的就可。
不能哦。电磁炉的辐射很大的。又刚刚对着的那个肚子。所以还是听你老公的话吧!用煤气就行了煤气煮菜比电磁炉做的还要好吃。