小宝宝老是吐奶怎么办?宝宝2个月零9天,吃完奶后总是吐奶,是什么原因呢?

其他答案
你好!宝宝出现吐奶,主要的原因不小宝宝还小,胃为横位,胃与食道连接的贲门股松驰,而与肠道连接的幽门股紧张,如有气体滞在胃里,吃奶后腹部受到挤压或是躺着,这容易吐奶,建议宝妈喂奶时慢点喂,同时吃饱后给宝宝拍拍奶,不要马上就让他躺着。
宝妈等宝宝吃完奶,把宝宝抱起来,从下到上轻轻拍打后背,打出奶嗝,这样就好啦
小宝宝吐奶,是不是你喂完奶后没有给他拍下背?你每次喂奶后轻轻拍二分钟就会避免这样
你好宝妈,是宝宝吸入肚子里的空气比较多,建议吃奶后给宝宝拍嗝,帮宝宝把空气拍出来就可以了。
你好,如果宝宝频繁的吐奶是不是你喂养的方式不对啊,每次给宝宝吃奶千万不要吃过量了。吃饱以后在跟她玩一下,把她竖着抱起来。然后拍拍背。这样突奶的情况可能会减少。
宝宝吃完奶之后老是吐奶可能是因为体内受凉所造成的,现在天气比较凉了平时要注意给宝宝保暖
因为宝宝的胃呈水平位所以会经常吐奶的,以后吃奶的时候应该尽量避免吸入空气,宝宝吃完奶以后应该竖抱着拍隔半个小时