临产前胎动减少或者频繁各是什么原因呢,正常情况下临产前应该有什么特点啊?

其他答案
你好宝妈,临产前胎动减少是因为宝宝没有办法活动,空间比较小,如果频繁就是缺氧了。临产前会有规律性宫缩,一般宝宝就不动或者动的少。
你好,如果宝宝的头入盘了。胎动就会频繁地减少。这就是临产前的症状,大人可以观察一下。
临产前,胎动频繁可能是宝宝马上就要生产了,所以一定要尽快去医院,临产前会感觉到规律性的阵痛
临产之前胎动减少或者频繁很有可能是宝宝缺氧所造成的,宝妈可以做一下胎心监护