顺产后恶露不尽怎么办呢,是不是需要吃些什么药啊,已经有5个月了,该怎么做呢?

其他答案
都已经这么长时间了?最好上医院复查看看吧!长期这样下去怎么受得了?
你好!顺产后恶露一般3周左右就排干净了,你都5个月了,宝妈真淡定,快去医院看看吧
先去医院检查一下,确诊问题所在。
你这个已经有5个月的情况了建议你还是上医院做一个彻底的检查看看!可能还是有炎症啊!
我觉得宝妈的这种情况已经非常严重啦,饿了怎么会五个月,还有那建议还是立刻去医院检查吧